Shooting Star
You are the long waited rain in my draughty day. Coming into my arms and giving happiness silently just like a rainbow after a shower.
Within my desert... You are my oasis


profile tag links credits
Welcome

put your disclaimer here
best view: Mozilla Firefox (1024x768)


When I was standing at the end of the world and couldn’t see the path
I needed someone
When I was trapped in the darkness and couldn’t see the light
I was waiting for the helping hand



Older
videokeman mp3
Domino – Jessie J Song Lyrics


Cute Purple Ribbon Bow Tie
Suck Seed
Sunday, November 20, 2011 @ 12:42 PM | 0 bubble(s)

20-11-2011
Udah lama banget ya ga blogging. Maklum anak kelas 9 banyak kegiatan yang membuat waktu senggangku tersita AaAaAa-_- Banyak banget kejadian yang menarik akhir-akhir ini, pengen ngeshare sih tapi malas hehe. Salah satunya LDK yang dilakukan sebulan lalu kemaren. Gue jadi panitia LDK huehehe. Seru asli! Pengen ngulang rasanya. Apalagi pas jurit malam huehehe (ampun! ampun!) sama pas pagi-pagi kita masak Indomie goreng bareng2 aaaaa kerasa banget kekeluargaannya disitu ({})

Tuhkan jadi melenceng-_- Ohiya pengen ngeshare juga nih tentang film yang gue tonton beberapa hari yang lalu bareng anak 91 wihiii. Bukan di bioskop nontonnya, lagipula kalau di bioskop filmnya juga udah ga ada. Ini film dari July yang lalu -_- Jadi, hari selasa kemaren yang harusnya ada 4 pelajaran kita malah cuma ada 1 pelajaran, 3 pelajaran lainnya ga ada. Entah gurunya yang gamasuk atau males ngajar wk. Untuk mengisi kekosongan itu kita menonton film namanya "SUCK SEED" Film yang berasal Thailand. Udah lama gue pengen nonton film itu. Karena bahasanya beda jadinya gue rada males wkwk. Njrit setelah gue nonton seru abiiisss!!!!! Ada komedinya, percintaannya, aaaaa ada semua kayaknya wkwk. Gue males nyeritain gimana garis besarnya, kalau penasaran lo nonton aja haha. Nih gue share aja beberapa fotonya:


Nama-nama pemain: (kiri ke kanan)
Thawat Pornrattanaprasert as Ex
Peach Pachara as Kong & Kay
Jirayu La-ongmanee as Ped
Natacha Nuanjam as Ern






Disini gue paling suka sama Ped, abisnya muka ganteng imut gitu :3





Tuh ganteng-ganteng kan? :3





Oke segitu dulu ya postingannya kali ini. Bye :-)

Labels:


Selamat Hari Kemenangan :)
Wednesday, September 7, 2011 @ 3:35 PM | 0 bubble(s)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H, Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan batin :)

ps: maaf terlambat ngucapinnya, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :p

Labels:


Taecyeon ƪ♥ε♥ʃ
Thursday, August 11, 2011 @ 5:27 PM | 0 bubble(s)

Holaaa, long time no see guys u.u you know what? Now, I'm 14 y.o yeah! Haha tanggal 7 Agustus kemaren baru ngerayain. Ribeeett banyak banget yg ngucapin, tp gapapa deh haha makasih semua :) tapi dia kok ga ngucapin yah? -.- Oke, Dont be galau dhil! Yeah!

Baru baru ini gue nonton drama korea judulnya Dream High, jarang-jarang loh gue nonton biasanya gue males banget sama drama korea. Tapi dibanding sama band-band korea gue lebih suka dramanya lah hahaha. Ceritanya tuh highschool romance musical gitu deh. Tapi asli seruuuuuuu!!!!




Gue tau dream high itu dari temen gue. katanya sih seru. awalnya gue cuman bilang "apaansih drama korea gajelas gitu" dan suatu hari gue mencoba nonton  waktu itu episode terakhirnya. terus gue liat "ih tentang dance dan nyanyi gitu.  pasti seru" dan akhirnya gue minjem dvd dream high punya temen gue dan ternyata bener SERU SERU SERU haa!!! Suasana SMAnya kerasa banget disitu, jadi pengen cepet-cepet SMA -.-

Ada pemain yang gue suka banget bangetaaann, dia berperan sebagai Jin Guk / Hyun Shi Hyuk. Anjir ganteng, cool, badannya sispek haa bikin meleleh seriusan




His Profile!
Nama aslinya Taecyeon. Nama panjangnya Ok Taec Yeon. Dia lahir tanggal 27 Desember 1988. Tingginya 185cm. (aww cocok sekali dengan kriteria saya ._.) 

Pemeran utamanya juga cantik yang berperan sebagai Go Hye Mi. Bajunya keren-keren pula aaa bikin mupeng. Seragam sekolahnya juga keren. Aaa top dah!


Disini Jin Guk nya so sweet banget sama hye mi, tapi sayangnya endingnya hye mi bukan sama Jin Guk nya tapi sama Song Sam Dong (Kim Soo Hyun) . Padahal Jin Guk sama hye mi tuh cocok bangeett. Nih yang mau tau Sam Dong kayak gimana. Lucu kok tapi tetep gantengan Taecyeon lah ƪ♥ε♥ʃ


Bagian yang paling aku suka pas adegan Jin Guk sama Hye Mi lagi beduaan dan pas Jin Guk nya ngedance. Asli itu kereeeennn!!!!




Tuh liat so sweet so weet kan? aaa envy -.-


Keren kan keren? Ngedance di atas atap gituu haa *-*

Asli udah nonton sekali pengen nonton dan nonton lagi. Abisnya seruuu. Dan pesennya juga bagus "Kalo gak ada satu pun mimpi yang bodoh, gak ada mimpi yang menggelikan dan gak ada mimpi yang konyol. Semua mimpi itu masuk akal dan kayaknya gak ada kata gak mungkin" dan aku suka kata-kata Jin Guk pas pentas kayak gini "di dunia ada 2 kebahagiaan. Yang pertama kebahagiaan yang kau sadari ketika berlalu. Kedua adalah kebahagiaan yang kau rasakan saat itu juga. Kebahagiaan yang terjadi pada saat dilakukan adalah sangat langka"

Oke segitu dulu aja sharing tentang orang ganteng dan info yang ga penting haha. See you next time :)

Labels: ,


hey!
Friday, August 5, 2011 @ 1:00 PM | 0 bubble(s)

puasa puasa gini enaknya tidur siang ye ampe magrib beehh mantep haha. tapi sayangnya aku gabisa melakukan itu kawan, jam 2 aku les u.u

this post is belongs to you, sis.
mau tau kenapa? soalnya lagi bicarain lo. seneng kan seneng dong? :)
nyeseknya ga sih dikatain? nyesek ga? menurut lo gimana? emang kali ya menurut lo ga biasa aja, tapi gimana perasaan orang lain? hah? MIKIR DULU WOY SEBELUM BERTINDAK!!! ini ya jawaban gue buat lo semua yang nganggap gue negatif: gue masuk efektif bukan karena gue di situ ada orang yang gue suka atau juga bukan buat nyari eksis atau pamer kekayaan sebagainya lah. gue masuk karena gue disuruh orangtua gue dan gue tekankan sekali lagi, gue masuk efektif BUKAN karena ADA COWOK YANG GUE SUKA!!! jangan negatif thinking dulu woy, gue temen lu nyets.

Labels:


Ramadhan
Monday, August 1, 2011 @ 12:04 PM | 0 bubble(s)

1st August
First day in August and First in Ramadhan!


I can't say anything besides sorry. Sorry for all mistakes that i've done.


Marhaban Ya Ramadhan, Mohon maaf lahir dan batin :)


Fadhilah Sharfina Alyani

Labels: